江西起跑線教育咨詢有限公司

STARTING LINE EDUCATION

江西起跑線教育咨詢有限公司始創于2013年,起跑線教育秉承著“解決學習中的根本問題”的初衷,自創辦以來,幫助5萬多個家庭,10余萬學生解決了困擾已久的學習提升問題。多次榮獲社會各界及同行的肯定和認可,廣受家長和孩子們的贊譽和美評。

起跑線教育首創并成功實踐了“家校結合”的教學模式,同時將 “雙師教學”模式完美的結合,既為孩子提供了名師教學,層層梳理、鞏固課堂未能掌握的知識點和難點;又幫助孩子成功的解決了導致孩子學習成績不良的根本原因,同時也為孩子提供了高效的、可持續的學習方法。

隨著互聯網的普及和發展,起跑線教育將走出本土,邁向全國,利用我們獨創的教學模式和多年積累的高效學習經驗,以高科技的互聯網教學軟件實現遠程的視頻教學,匯集全國各地名校畢業的優秀老師教育資源,幫助更多的孩子輕松學習,并全面提升學習能力。


赣州娱乐场所天王天后